Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка с баклажанами и кабачкамибаклажаны - 2 шт.кабачки - 200 г лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка сухари панировочные - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с помидорамикрупа манная - 150 гбульон овощной (см. доп. рецепты) - 4 стакана помидоры - 1 кг морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка творог нежирный - 300 г масло оливковое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана перец красный молотый, соль по вкусу Стерлядь в шампанскомстерлядь (стейки) - 400 гшампанское сухое - 2 стакана раки - 20 шт. икра черная - 100 г икра красная - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. зелень соль Яйца-кокотт с шампиньонным пюреяйца - 6-9 шт.сыр - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 50 г шампиньоны - 4-6 шт. сливки густые - 1/2 стакана лук-шалот - 1 головка сыр твердый - 50 г Суп-прентаньерговядина (подбедерок) - 800 гморковь - 100 г репа - 100 г зелень петрушки рубленая - 100 г сельдерей - 100 г спаржа - 100 г Шашлык по-карскибаранина с почками - 2 кгкурдючное сало - 500 г Для маринада: лук репчатый - 10 головок, измельченных и протертых лимон - 1 шт. коньяк или бренди - 2 ст. ложки зелень укропа - 2 ст. ложки кинза - 3 ст. ложки зелень базилика - 3 ст. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки перец душистый молотый - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 5 соцветий уксус виноградный - 2 ст. ложки Голубцы с огуречным соусомкапуста белокочанная - 12 листьеврис вареный - 200 г лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки творог нежирный - 150 г орешки кедровые - 50 г изюм - 50 г сок 1 лимона Для соуса: огурец - 1 шт. йогурт натуральный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Рулет «Мозаика»свекла - 1 шт.морковь - 2 шт. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка курага - 100 г творог - 400 г крупа манная - 30 г яичный желток - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Флякирубец говяжий - 160 гкости - 50 г морковь - 50 г корень петрушки - 50 г лук репчатый - 50 г сало - 10 г мука - 1 ч. ложка сыр тертый - 1 ст. ложка сухари толченые - 1 ч. ложка зелень петрушки майоран перец молотый красный и черный имбирь мускатный орех соль Рис тушенный с овощамирис - 200 гморковь - 2 шт. помидоры - 2 шт. чернослив без косточек - 100 г горошек зеленый свежемороженый - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки вода - 2 стакана зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Рис тушенный с перцемрис - 300 гперец сладкий - 3 шт. помидоры - 2 шт. лук зеленый - 20 г масло оливковое - 2 ст. ложки бульон овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рис с кальмарамирис - 200 гкальмары - 500 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки кукуруза консервированная - 100 г чабер рубленый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лосятина, изюбрятина, косулядичь (вырезка) - 1 кгшпик - 75 г вино сухое - 1/2 стакана Для маринада: на 5 л воды сахар - 60 г перец душистый - 40 г гвоздика - 2 г перец черный молотый - 2 г кориандр - 3 г уксус 6% - 100 г пряности (завязанные в марлю) Плов с курицей и овощамирис - 500 гфиле куриное - 300 г лук репчатый - 2 головки вешенки - 100 г помидоры - 4 шт. бульон куриный - 3 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Овощные биточки с ячменемкрупа ячменная - 1 стаканмолоко - 1 стакан морковь - 1 шт. шпинат - 100 г яйца - 2 шт. творог - 1 стакан сухари панировочные - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки мускатный орех - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Рис с фасолью и маслинамирис вареный - 3 стаканамаслины без косточек - 150 г фасоль стручковая - 100 г масло оливковое - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 стаканов шалфей молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Гречневые шарикикрупа гречневая (продел) - 200 гтворог нежирный - 250 г яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки соль по вкусу Пшенные биточкипшено - 125 глук-порей - 1 стебель репа - 100 г яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 1 стакан масло оливковое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 стакан мускатный орех по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с геркулесомгеркулес - 200 гпатиссоны - 100 г яблоко - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Фасоль с рисомфасоль стручковая - 300 грис - 1/2 стакана помидоры черри - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |